Ieri tutto il giorno sono stata al mare, ma prima di partire ho fatto questa "Quiche a modo mio". Appena tornati affamati è stata divorata in "alla minut" come si dice dalle mie parti!
Occorrono questi ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di ricotta vaccina
- 2 uova
- 40 g. di parmigiano
- 2 cucchiai d'olio
- 3 cipolle medie
- 3-4 carote / cotte a vapore
- 200 g piselli / cotti a vapore
- sale e pepe
- noce moscata
Realizzazione:
Stufare le cipolle a dovere cioè farle caramellare e lasciare a raffreddare.
Preparare il ripieno. Lavorare con la frusta la ricotta per farla diventare più cremosa. Unire le uova,il parmigiano grattugiato, le verdure cotte, una macinata di sale e pepe, una grattata di noce moscata.
Stendere la pasta sul fondo di una teglia rivestita con con la sua carta da forno, bucherellarla e versarvi il ripieno.
Cuocere la quiche in forno a 180°C per circa 45 minuti. Servire in tavola tiepida o fredda e Bon appetite!
questa quiche ricca di verdure mi piace molto, leggera e estiva. Genova deve essere stupenda sempre ma in questo periodo ancora di più purtroppo non sono mai stata. Un abbraccio
RispondiEliminaSi questa è proprio una quiche estiva! A presto...baci!
RispondiEliminaMi piace!!!! Molto golosa questa tua quiche.
RispondiEliminaUn bacione.
Lu