Ingredienti per 2:
- 180 g di fusilli
- 200 g di pomodori ben maturi
- 50 g olive denocciolate /(taggiasche)
- 1 cipollotto
- foglie di basilico fresco
- olio evo / 2-3 cucchiai
- sale, pepe
Realizzazione:
I pomodori lavati e tagliati a cubetti si trasferiscono in una terrina. Dal cipollotto ben pulito tagliare solo il bianco a rondelle, tagliare le olive a metà e unire ai pomodori. Lavare le foglie del basilico e spezzare con le mani. Condire con olio, sale, una macinata di pepe e basilico. Tenere questa tartare di pomodori in frigo mentre si cuoce la pasta al dente (il tempo indicato sulla confezione). Una volta pronti i fusilli, unire alla salsa fredda e mescolare bene. Completare con una buona macinata di pepe e qualche foglia di basilico rimasta e servire in tavola. Buon appetito!!!
quanto adoro le paste fredde, mi piacciono gli ingredienti molto estivi che hai scelto tu, soprattutto il formato di pasta che ci sta mot bene. Baci
RispondiEliminaSiamo in due ... adoro la pasta con tutte le salse!!! Un abbraccio forte!
RispondiEliminaCarino il tuo blog, infatti mi sono appena iscritta nei tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
RispondiEliminaBenvenuta Silvia...grazie, un abbraccio! ^__^
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