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03/03/11

Budino alla crema di cioccolato



Per 4-6 persone
Stampo da budino

Ingredienti
500 ml latte
150 g di panna fresca
12 g di colla di pesce
150 g di zucchero
70 g di crema di nocciole
Preparazione
Scaldate il latte con lo zucchero, allontanate dal calore e fatevi sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata. Incorporate la crema spalmabile alle nocciole, mescolate bene e fate raffreddare. 
Appena il composto inizia a solidificare, montate la panna ed amalgamatela delicatamente al latte e crema di nocciole. Versate nello stampo di silicone e ponete in frigorifero per 6 ore. 
Decorare il budino con scaglie di cioccolato e nocciole.
Questa è la ricetta originale per il budino alla crema di nocciole.
Potete usare la crema di cioccolato come ho fatto io per questo budino sulla foto. Lo stampo era un po grande e lo riempito con un stratto di biscotti savoiardi legermente inzuppati  in caffè. Per decorazione ho spolverato il budino con scaglie di cioccolato e mandorle.




2 commenti:

  1. OVA IZGLEDA SUPER,AMA NEŠTO NE SUM SIGURNA DEKA GO IMA I NA BLOGOT NA MAKEDONSKI

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  2. Zane zdravo...go ima i na makedonskiot blog! Ama naviknuvaj se na ovoj blog oti toj ke prestane da postoi! Ciao amica!!!

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