Ingredienti:
- rotolo di pasta sfoglia, 1
- porro, 1
- broccoli, 1
- carota, 1
- wurstel di pollo, 2
- ricotta, 250 g
- uova, 3
- parmigiano reggiano, 30g
- peperoncino in polvere
- maggiorana
- olio extra vergine di oliva
- sale, q.b.
- pepe
Procedimento:
1. Mondare e tagliare il porro, grattugiare la carota e stufare insieme in poco olio. Cuocere il broccolo in poca acqua o in vapore (decina di minuti).
2. Tagliare wurstel in bastoncini e cuocerli in acqua molto calda.
3. Preparare il ripieno: sbattere le uova (2 interi e un albume), unire la ricotta, le verdure stufate, il parmigiano grattugiato, il peperoncino in polvere, la maggiorana, salare (se occorre) e pepare.
4. Stendere la sfoglia nella padella sulla sua carta da forno, fare dei buchi con la forchetta e versare il ripieno. Posare sopra wurstel e le cimette del broccolo, spennellare con il rosso (messo a parte precedentemente) e infornare a 180°C per 30-35 minuti.
5. Servire calda e ... buon appetito!
Per oggi è tutto ... a presto cari foodies!
che bella la tua torta, mi piacciono anche i wurstel come li hai disposti, sono molto decorativi!!un bacione cara Emily e buona serata
RispondiEliminaSfiziosa questa torta salata! Un abbracci SILVIA
RispondiEliminaTi va se prima di Natale ci andiamo a prendere un aperitivo? intanto ti abbraccio
RispondiEliminabuona!
RispondiElimina@Stefania, sississima, Zucchero e Farina - Grazie a tutte, è un piatto unico semplice ma gustoso!
RispondiElimina@Carla Emilia - certo che mi va! ... Però, hai l'agenda piena amica mia, *_^ !!!
RispondiEliminadavvero una bell'idea :) è da provare
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