In frigo avevo questi ingredienti x 2 persone:
- 2 uova + 2 bianchi d'uovo
- 2 patate medie leggermente scottate
- 2-3 carote leggermente scottate
- 200 g di piselli leggermente scottati
- 40 g di parmigiano
- una manciata trito di prezzemolo
- sale, pepe nero, peperoncino
Procedimento
In una ciotola sbattere le uova, dopodichè unire le verdure scottate e il parmigiano grattugiato. Salate, pepate e se preferite mettete anche un pizzico di peperoncino. Foderare con la carta forno una piccola teglia e versare le uova e verdure.
Cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200° C per un quarto d'ora o fino a che la superficie della frittata non risulta ben rossa. Togliere dal forno, raffreddare e mangiare calda o fredda accompagnata con verdura fresca, pane e un buon bicchiere di vino!
Voilà, ecco a voi un piatto gustoso, leggero e secondo la dieta mediterranea!!!
Un saluto con tanta simpatia per mes amis e gli altri visitatori e ... alla prossima ricetta!!!
Che buona questa frittatina. Ciao e buon W.E
RispondiElimina@Meris - Ciao cara, veramente è buona... la faccio spesso con qualsiasi verdura di stagione! Felice weekend festivo!!!
RispondiEliminaBella questa ricetta, mi mancava proprio, grazie!!
RispondiEliminaLo sai che mi hai salvato dai brontoli di mia madre? Lasciami la cena pronta!! Eccola!!! bravissima tesoro!! Ha! ha! Simpatico il gattino virtuale, gioca pure con la zampina!! un bacione!!!
M.Luisa
@Maria Luisa - Sono contentissima se ti viene utile questa frittata. Grazie in nome di Maukie... vuole un po di compagnia, adora il maus!!!Baciii..
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