Il vassoio rosso è pieno di dolcezze, tipo: Bon Bon Chic al cocco ( ricetta pubblicata in questo post ), Bon Bon al gusto d'arancia, Praline al respiro di caffè ( ricetta pubblicata qui ), Cestini e Tartufi di frutta essiccata e Rotolo ciocco-cocco, tutto rigorosamente home made. Queste delizie si preparano velocemente, si conservano in frigo per lungo tempo, sono abbastanza equilibrate dal punto di vista nutritivo e calorico e che altro dire, solo che sono "stra-buone"!!!
Ora la prima ricetta delle: "Bon Bon Chic al cocco"
Ingredienti:
- panna fresca, 100 ml
- cioccolato bianco, 200 g
- burro, 25 g
- farina di cocco, 100 g
- semi di una bacca di vaniglia
- farina di cocco per la copertura, q.b.
Preparazione:
1. Scaldare la panna fresca fino ad ebollizione. Unire il cioccolato bianco, il burro e i semi di vaniglia facendo sciogliere tutto bene.
2. Posizionare il composto in frigo per un paio d'ore.
3. Montare con il mixer il composto raffreddato e solidificato e poi unire la farina di cocco.
4. Formare le palline e passarle in una ciotola con altra farina di cocco.
Nota:
- Per ottenere la farina di cocco rosa bastano 2-3 gocce di colore alimentare rosso versati nella farina di cocco, strofinando tutto con le dita.
Un saluto, e ancora Buon Anno a tutti. Alla prossima ricetta, ciao!
Vorremmo avere tutti quel vassoio! Augurissimi!!!!!!
RispondiEliminaTante piccole bontà!!!!!!!! Buon anno!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille ragazze, auguriiiiiii!!!!
RispondiEliminaQuanti bei dolcetti golosi Emily!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora che pubblichi le altre ricettine!!
Un bacione e Buon 2014Carmen
Grazie Carmen, si, sono tutti buonissimi,ed oggi ho pubblicato la ricetta delle Praline al respiro di caffè! Ciao cara, a presto, baci!
Elimina....Che bontà.....Tanti auguri di buon anno!!!!
RispondiEliminaGrazie Monica, auguri anche a te, ciao!
EliminaAuguri anche a te Donatella, speriamo che sia pieno di belle notiziei!!! :)
RispondiElimina