L'ultime ricette

04/03/13

Rigatoni ghiotti e tagliatelle con stracciatella d'uovo alla Emily


Le ricette per oggi sono due primi di pasta preparati con i prodotti dell' azienda Agromonte con la quale collaboro già da un anno. A parte le ricette per le "Tartine sfiziose a modo mio" e Crema vellutata di cavolfiore ma rossa, pubblicate l’anno scorso, oggi presento altre ricette preparate con i buonissimi prodotti di questa azienda.
Il primo piatto di oggi è una ghiotta pastasciutta: 
Rigatoni con pancetta, ricotta, yogurt e Pane & Pasta di Pomodorino Ciliegino - Agromonte. 
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Il secondo piatto di pasta sono: 
Tagliatelle con stracciatella d'uova e Pane & Pasta di Carciofi e Ciliegino - Agromonte
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Ecco le ricette!
1. Rigatoni con pancetta, ricotta, yogurt e Pane & Pasta di Pomodorino Ciliegino - Agromonte
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
Preparazione: 
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1. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
2. In una padella saltare i dadini della pancetta e unire i cilegini semi secchi tagliuzzati. 
3. Subito unire mescolando la crema preparata con lo yogurt e la ricotta. 
4. Aggiungere la pasta cotta al dente, mescolare tutto et voilà, il piatto di pasta è pronto!
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2. Tagliatelle con stracciatella d'uovo e Pane & Pasta di Carciofi e Ciliegino - Agromonte
Tempo di preparazione: 12 minuti
Ingredienti per 1 persona:

Preparazione:
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1. Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione.
2. In padella con un po’ d’olio far riscaldare la crema di carciofi e ciliegini ed unire un uovo mescolando velocemente. 
3. Aggiungere anche la pasta cotta al dente ... e il vostro piatto di pasta con stracciatella d'uovo è pronto in un batter d’occhio… buon appetito!
Nota: 
1. Per servire più persone con questi piatti basta raddoppiare le quantità degli ingredienti.
2. Questi due piatti di pasta si sono rivelati molto gustosi, il che fa onore ai prodotti di Agromonte, a questa azienda i miei complimenti per i suoi ottimi prodotti. 
Per oggi è tutto, vi ringrazio della visita e alla prossima ricetta, ciao!
P.s. Se lasci un commento, :) io ricambierò con molto piacere! Ciao, un Bacio!*_*

17 commenti:

  1. Conosco questa ditta ha degli ottimi prodotti, complimenti x la tua pasta, é favolosa

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  2. " favolosi piatti di pasta. Un abbraccio, buona serata Daniela.

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    1. Grazie Daniela, sono molto gustosi anche se le foto non sono tanto eleganti perché scattati di sera e in fretta! Una abbraccio a te!

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  3. Mamma mia cara io impazzisco per i primi cosi' ben conditi.Bravissima un abbraccio.

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    1. Grazie mille, sono contenta che trovi i piatti ben conditi, ciao, baci!

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  4. hai deciso di farci ingrassara con gli occhi? goduria pura...

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    1. Sai come si dice da me giù: Occhi sono pieni ma le calorie sono vuote, quindi vaiiii...non c'è pericolo!!! Grazie Giuliana, ciao!

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  5. Due primi molto ricchi e tanto buoni. Ottimi.

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    1. Grazie Giovanna, mi fa piacere che li trovi ottimi!!!

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  6. Ciao Emily sono contenta che stai meglio. I tuoi piatti sono ottimi come sempre, leggeri e appetitosi! Ci sentiamo nel fine settimana, almeno stiamo un po' insieme al telefono. Bacione

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    1. Grazie Carla,... Ok ci sentiamo, ti chiamo io, ciao!

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  7. Lo yogurt? sai non lo sapevo che potevo aggiungerlo alla pasta, versone un pò più light? Grazie della dritta
    Ciao noi siamo nuove iscritte(siamo due sorelle) e se ti và vineni anche tu ad unirti ai nostri follower

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    1. Ciao, piacere di conoscervi e grazie della visita! Lo yogurt si presta benissimo per i sughi! Ecco qui si trova un altra versione di un sugo con lo yogurt per condire i gnocchi: http://menuitaly.blogspot.it/2012/02/gnocchi-con-sugo-cremoso-allo-yogurt-e.html. Appena posso sono da voi a restituire la visita! Ciao!

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  8. Cara, mi sembrano entrambi super appetitosi, ma il secondo mi ispira particolarmente!! Bravissima come sempre!! :) Un abbraccio e buon inizio di settimana!
    Elisa

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