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24/07/11

Zucchine impanate con sesamo cotte in forno

Invece delle polpettine di zucchine ieri sera per la cena ho proposto questi appetibili pasticcini di zucchine, i quali accompagnavano benissimo i cornetti alla genovese.
Questi pasticcini si possono prestare bene come antipasto, per stuzzicare l'appetito prima di cena o come una delle varie piccole delizie per un Happy hour estivo. A voi la scelta!
La ricetta  che ho trovato sul settimanale Donna Moderna è semplicissima e velocissima da realizzare, ci vogliono giusto una ventina di minuti. E poi, è sanissima perché le zucchine anche se cotte in forno non si asciugano per niente, mantenendo le loro proprietà. 
Ingredienti:
  • 2 zucchine grosse
  • 2 uova 
  • 6 cucchiai di pan grattato 
  • 8 cucchiai di semi di sesamo
  • olio d'oliva
  • sale, paprica dolce
Procedimento:
Tagliare a rondelle un po spesse le zucchine. Immergerle nell' uovo battuto con un po' di sale, poi nel pan grattato mescolato al sesamo. Sistemare su una placca foderata con carta forno e irrorare sopra ognuno qualche goccia di olio.
Infornare a 250 °C per un quarto d'ora o poco meno.

Servire le rondelle di zucchine impanate con la paprica dolce.
Alla prossima ... ciao e a presto!

6 commenti:

  1. Molto buone queste zucchine eppoi hai ragione sono velocissime e ideali per un happy hour, sono anche più sane delle patatine fritte. Brava e buona serata

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  2. ciao Emily, ti ho lasciato un premio sul mio post di oggi, bacioni

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  3. Grazie per la visita e complimenti per il blog e le sfiziosissime ricette!!!
    Ti seguo ;)

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  4. Ciao Emily piacere.
    Sembrano veramente dei pasticcini. Sono deliziose le zucchine così.

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  5. Ciao Emily
    ti vogliamo così bene che il regalino te lo abbiamo lasciato sia io che Stefania, io te l'ho lasciato per quel tuo gatto virtuale che mi piace troppo! A presto carissima

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  6. Samo sto gi napraviv tikvickite,super se,probajte gi.Bravo Emilija za vasata nesebicnost i iskrenost.

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