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Allora, vediamo come prendere due piccioni con una fava, cioè come ottenere due piatti con una frittura di polpette al pesce. Prima vediamo come si preparano le polpettine al sesamo, al papavero e al pangrattato e poi in seguito, prepariamo il sugo di pomodoro per accompagnare le polpettine di pesce.
Antipasto / Finger food: Polpette di pesce al papavero, al sesamo, al pangrattato
Ingredienti per 3-4 pesrone:
- merluzzo (o tonno al naturale), 300 g
- uova, 2
- farina, q.b.
- olio extravergine d'oliva, q.b.
- prezzemolo, un ciuffetto
- sale e pepe, q.b
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- Con il composto ottenuto formare delle polpettine ( a me mi sono venute circa 15), poi passarle prima nell’ uovo, poi nel pangrattato/ o nei semi di sesamo/ o nei semi di papavero.
- Friggere le polpettine poche per volta in olio extravergine d'oliva ben caldo fino a doratura.
- Una volta ben dorate, scollarle e mettere sulla carta da cucina per assorbire eccesso d'olio.
- Servire calde o fredde e buon appetito!!!
Alla prossima ricetta, ciao!
p.s. Sentitevi liberi di copiare e preparare la ricetta ... siate gentili e scrivetemi un grazie nei commenti! Un bacio e un abbraccio a tutti!!!
Ciao Emily, come stai? :) Sono un'amante delle polpette, mi piacciono in tutti i modi e le tue sono invitantissime! Che buone devono essere, complimenti! :) Un abbraccio e buon inizio settimana :**
RispondiEliminaCiao Vale, sto bene, grazie. I lavori intorno la nuova casa procedono bene anche se più lentamente da quello che speravo ... ma che posso fare, non dipende da me, pazienza. Grazie mille della visita e dei complimenti, sei sempre gentilissima. Ciao cara, un bacione!
EliminaCiao Emily, grazie per essere venuti, mi avete fatto compagnia in una domenica che per diversi motivi sarebbe stata molto pesante, invece ho riso parlato non ho pensato a niente e tutto è andato bene, ci rivedremo presto anche con Alberto. Ti abbraccio forte forte e ti rubo qualche polpettina (non avessi mangiato abbastanza oggi....)
RispondiEliminaGrazie a te per l'invito Carla, abbiamo passato un piacevolissima domenica in tua compagnia, siamo stati proprio bene e rimasti entusiasti della tua cucina, grazie di tutto, a presto, un abbraccio forte!
EliminaUn gustoso finger food!!!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana, a preso, ciao!
EliminaChe starno amici, queste mie polpette sono viste da tanti/e di voi ma ci sono solo 3 commenti!!! Copiate pure carissimi, tanto so che si fa cosi, ma lasciate anche un saluto almeno, grazie mille!
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