- Orata e patate al forno al gusto mediterraneo - 35'
- Salmone al cartoccio con patate al sesamo e paprika - pronto in 30 minuti
- Tagliatelle al pesto di prezzemolo e mimosa d'uovo - pronto in 25 minuti
- Orecchiette e cime di rapa - pronto in 25 minuti
- Paté di polpo per antipasto sfizioso - pronto in 30'
- Pasta con bottarga per tutte le stagioni - da 12 a 20 minuti
- Bocconcini di pollo alle cipolle rosse - pronti in 15'
- Penne con cavolfiore e pancetta - pronto in 20'
- Spaghetti ai pomodorini freschi in 10'
- Spiedini di carne di maiale e verdure
- Seppie al forno croccanti e sfiziose
- Maionese mediterranea o salsa di sesamo - pronto in 10'
- Torta rovesciata con peperoni
- Spaghetti con alici fresche alla ligure - 20'
- Pasta con bottarga per tutte le stagioni - da 10 a 15 minuti
- Mousse allo yogurt ricotta e pistacchi - pronto in 20 minuti (+1 ora in frigo)
Nessun commento:
Posta un commento