L’esecuzione di questi sfiziosi pasticcini è facilissima e molto rapida.
Ingredienti x 1 confezione di pasta sfoglia:
- porro, 1
- zucchine, 1
- carote, 1
- aglio, 1 spicchio (con la buccia)
- Formaggio Asiago
- sale, pepe
- maggiorana
- uovo, 1
Saltare prima il porro tagliato sottile ad anelli in padella con olio, aglio
sale e pepe, poi togliere da parte. Nella stessa padella
saltare tutte le verdure tagliate a cubetti di 1/2 cm circa. Unire dopo tutto
insieme aggiungendo anche un po’ di maggiorana fresca o un’ altra erba
aromatica..
Stendere la pasta sfoglia
e con un coppa paste coppare dei dischetti. Bucare fittamente il centro della
pasta del dischetto, spennellate con uovo. Posare nel centro di ogni dischetto
un po’ della ratatouille e qualche cubetto di asiago, poi chiudere con l’atro dischetto pressando leggermente
con i rebbi della forchetta e spennellare con l’uovo.
Cuocere in forno ventilato a 180° C fino a doratura.
La bontà di questi pasticcini si vede dalle foto pressi in una giornata di degustazione e di sicuro avranno un posto speciale sul mio buffet natalizio.
p.s. La prossima ricetta sul blog sarà un dolce tradizionale natalizio che si prepara nelle varie città di tre regioni italiane: Liguria, Emilia Romagna e Toscana ... stay in tuch, ciao!
Ma che sfiziosi che sono!!!! Felice Natale!
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