tag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post6889586599209210009..comments2024-02-05T10:58:54.563+01:00Comments on Emily's menu in Italy / Moeto meni vo Italija: Pasta frolla classica Emily Z. Aliotohttp://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-69446953848114644052014-02-28T21:59:16.510+01:002014-02-28T21:59:16.510+01:00utilissimo post :)utilissimo post :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-73137726091538779562014-02-28T09:41:51.243+01:002014-02-28T09:41:51.243+01:00Ciao carissima, grazie mille dei complimenti. ... ...Ciao carissima, grazie mille dei complimenti. ... Secondo me, le ricette base della pasticceria sono utilissimi, delle volte usiamo dei modi diversi per arrivare allo stesso risultato, non trovi?! Ti saluto e mando un mega bacio!!!Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-52055315551098803932014-02-27T22:27:57.742+01:002014-02-27T22:27:57.742+01:00Ciao Emily, che belli questi post sulle ricette ba...Ciao Emily, che belli questi post sulle ricette base!!!<br />Molto interessante anche quello sulla crema pasticciera!!<br />Sempre bravissima!!<br />Un mega abbraccio e a presto<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.com