tag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post2633982011632453729..comments2024-02-05T10:58:54.563+01:00Comments on Emily's menu in Italy / Moeto meni vo Italija: Tarte tatin alle mele di Sal de Riso nella mia versioneEmily Z. Aliotohttp://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-76875694700989121392014-04-11T07:18:09.171+02:002014-04-11T07:18:09.171+02:00Buongiorno Emily! Siiiiiiii bellissima , è una gar...Buongiorno Emily! Siiiiiiii bellissima , è una garanzia De Riso. Copiata subito<br />Buon fine settimana<br />Patrizia di Cucina con DedeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-5863166426570796172014-04-09T19:30:00.624+02:002014-04-09T19:30:00.624+02:00ciao..mi sono iscritta ai tuoi lettori...bel blog....ciao..mi sono iscritta ai tuoi lettori...bel blog...complimenti...<br />passa da me se ti fa piacere<br />http://cottoespazzolato.blogspot.it/marty90https://www.blogger.com/profile/07747053194871398714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-81425115864999558772014-04-02T20:19:23.707+02:002014-04-02T20:19:23.707+02:00Bravissima Emily, hai fatto una bellissima torta. ...Bravissima Emily, hai fatto una bellissima torta. Ho visto anche il tuo risotto con gli asparagi, molto buono con la robiola! Spero che i lavori siano alla fine, io lunedì comincerò le lezioni a Chiavari, ma sto per finire quelle a medicina. Fra poco ci vediamo :) Un abbraccio grande grande a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-86637691451020456722014-03-31T10:51:52.693+02:002014-03-31T10:51:52.693+02:00Grazie Beatrice, sono d'accordo con te, ciao, ...Grazie Beatrice, sono d'accordo con te, ciao, a presto!Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-25720326237093015512014-03-31T10:50:45.361+02:002014-03-31T10:50:45.361+02:00Grazie mille Carmen, ... è facilissima da preparar...Grazie mille Carmen, ... è facilissima da preparare, solo il caramello di miele mi ha dato un po'di difficoltà, perché sprovvista di termometro ma con un po' di attenzione mentre si cuoce ci si riesce. Ciao, un bacione, a presto!Emily Z. Aliotohttps://www.blogger.com/profile/04961561152686690846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-45711530415782415862014-03-29T10:53:36.550+01:002014-03-29T10:53:36.550+01:00Bella! A me la Tatin piace molto nella sua version...Bella! A me la Tatin piace molto nella sua versione classica, ma proverò anche questa che mi sembra una felicissima reinterpretazione! Buon week end!Beatrice Rossihttps://www.blogger.com/profile/16207457202502280189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1915680518607412854.post-55505311876336775562014-03-28T21:31:19.413+01:002014-03-28T21:31:19.413+01:00Che brava che sei stata Emily!!
Ho visto anch'...Che brava che sei stata Emily!!<br />Ho visto anch'io questa torta alla prova del cuoco e vista la mia grande passione per le torte di mele me ne sono subito innamorata!!!<br />Complimenti, ti è venuta proprio una meraviglia!!<br />Un bacione e a presto<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.com